O QUE SUA EMPRESA GANHA

Toda empresa cadastrada no PAT tem direito a isenção de encargos sociais (inss, fgts, entre outros) sobre o valor do benefício. Além disso, ao declarar imposto de renda pelo lucro real, sua empresa pode contar com a dedução do incentivo fiscal por refeição cedida, limitada a 4% do imposto devido -

  • Aumento da produtividade
  • Redução nos atrasos e faltas (absenteísmo)
  • Redução dos acidentes de trabalho
  • Aumento no nível de qualidade dos produtos/serviços
  • Aumento na agilidade/rapidez da produção
  • Aumento na satisfação com o trabalho/motivação
  • Aumento da integração entre trabalhador e empresa
  • Aumento na atratividade da empresa aos empregados
  • Possibilidade de oferecer refeições aos trabalhadores, mesmo sem um refeitório
  • Garantia de refeição adequada, mesmo em trânsito, fora do local de trabalho
  • Não deslocamento de capital de giro para montagem de cozinha e/ou refeitório
  • Facilidade de implantação e controle
  • Incentivo fiscal sobre despesa com a alimentação dos trabalhadores
  • Isenção de encargos sociais (inss, fgts, entre outros)

O QUE O TRABALHADOR GANHA

As pessoas se sentem mais dispostas quando mantém uma dieta rica e saudável. Essa motivação proporcionada por refeições de qualidade diárias, se transforma em produtividade, bem estar e lazer para o trabalhador. -

  • Alimentação variada e de melhor qualidade
  • Poder de escolha da refeição
  • Aumento da renda
  • Agilidade no deslocamento para fazer as refeições e aumento do tempo de descanso e lazer
  • Aumento da capacidade física e da resistência à fadiga e outras doenças
  • Redução do risco de acidentes de trabalho
  • Melhoria na qualidade de vida do trabalhador e sua família
  • Aumento na expectativa de vida e de vida útil/ativa

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